白身魚、キスのピカタ。 レシピあり

白身魚、キスのピカタ。
  1. 1
    おいしそう!

白身魚のキス、我が家ではビアバターでサックリ揚げるフィッシュ&チップスが定番なのですが、揚げ物はちょっと。 な日には卵液にくぐらせて焼くピカタになります。 レモンを絞って食べてね。 ちなみに、この日はいろいろハーブのソースも一緒に添えました。 白身魚、キスのピカタ 材料 キス 大きくないの3匹 塩、粗挽き白胡椒 適宜 ☆卵 1個 パルメザンチーズのすりおろし ・・......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。