レシピブログ
干してしんなりしたきゅうりを煮汁に漬けるだけ。 三升漬けを少し使っているので辛いです。辛いのが苦手な場合は入れずにね。 パリパリした歯ごたえと三升漬けの辛さがお気に入り。 ピリ辛、干しきゅうりのパリパリ漬け 材料 きゅうり 1本〜2本 ☆醤油 大さじ2 アップルサイダービネガー、味醂 各大さじ1 蜂蜜 小さじ1/2強 生姜の千切り 適宜 三升漬け ・・......
わかめとキュウリのさわ...
キュウリの大量消費♪サ...
みずみずしいキュウリで...
可愛い目玉焼き☆ハート...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット