レシピブログ
中華街のお店の麺コーナに行くと必ず見かける蝦子麺。 麺はお湯でほぐす程度に戻します。 後はさっと炒めるだけ、あっという間に完成。 で、我が家では食べる時に青唐辛子の酢漬けの酢を少しかけて食べるの。 蝦子麺の焼きそば 材料 蝦子麺 3玉、約135gくらい 生姜 ひとかけ にんにく 小さいの2片 野菜などの具 適宜 酒 適宜 ☆オイスターソース ・・・ ......
ごはんがススム!なすの...
精進料理♪生姜風味の高...
【おにぎらず】豚の生姜...
新生姜のきんぴら
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...