レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
中華街のお店の麺コーナに行くと必ず見かける蝦子麺。 麺はお湯でほぐす程度に戻します。 後はさっと炒めるだけ、あっという間に完成。 で、我が家では食べる時に青唐辛子の酢漬けの酢を少しかけて食べるの。 蝦子麺の焼きそば 材料 蝦子麺 3玉、約135gくらい 生姜 ひとかけ にんにく 小さいの2片 野菜などの具 適宜 酒 適宜 ☆オイスターソース ・・・ ......
ごはんがススム!なすの...
サニーレタスと生姜のポ...
日持ちする作り置きおか...
魚の煮付け(生姜とお酒...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...