レシピブログ
中華街のお店の麺コーナに行くと必ず見かける蝦子麺。 麺はお湯でほぐす程度に戻します。 後はさっと炒めるだけ、あっという間に完成。 で、我が家では食べる時に青唐辛子の酢漬けの酢を少しかけて食べるの。 蝦子麺の焼きそば 材料 蝦子麺 3玉、約135gくらい 生姜 ひとかけ にんにく 小さいの2片 野菜などの具 適宜 酒 適宜 ☆オイスターソース ・・・ ......
ごはんがススム!なすの...
オイスターソースでコク...
サニーレタスと生姜のポ...
日持ちする作り置きおか...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」