生牡蠣はシンプルに。 レシピあり

生牡蠣はシンプルに。
  1. 2
    おいしそう!

週末、晩ご飯の前に登場するのが牡蠣。 オーストラリアは時期に関係なく、年中生牡蠣を食べることができるんです。 何種類かある牡蠣の中、 我が家が好んで食べるのはタスマニアのピットウォーターのもの。 小ぶりだけど、塩気の中にも甘味があってクリーミィ。 生牡蠣はシンプルにレモンをギュッと絞って食べるのが一番好き。 生牡蠣はシンプルに 材料 生牡蠣 レモンの串切り ・・・ ...

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。