レシピブログ
塩味のきんぴらです。 サラダなんかで食べる生のセロリも好きだけど、 火を通したセロリも好き。※玄米ご飯の左上がきんぴらセロリです。 きんぴらセロリ 材料 セロリ 1本 ごま油 小さじ2 鷹の爪 1本 味醂 小さじ2 塩 ひとつまみ 黒ごま 適宜 準備 1. セロリは斜めに薄切り、鷹の爪は小口切り。 作り方 1. 中華鍋にごま油と鷹の爪を熱す・・・ ......
セロリと魚ニソのオイマ...
セロリの葉で・・ガパオ...
セロリの葉っぱの塩昆布...
" 鶏肉とセロリのカレ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...