レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩味のきんぴらです。 サラダなんかで食べる生のセロリも好きだけど、 火を通したセロリも好き。※玄米ご飯の左上がきんぴらセロリです。 きんぴらセロリ 材料 セロリ 1本 ごま油 小さじ2 鷹の爪 1本 味醂 小さじ2 塩 ひとつまみ 黒ごま 適宜 準備 1. セロリは斜めに薄切り、鷹の爪は小口切り。 作り方 1. 中華鍋にごま油と鷹の爪を熱す・・・ ......
" 竹の子・セロリとイ...
セロリの葉とツナの炒め...
アスパラガスとセロリの...
音と香りを楽しめる♪セ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット