レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩味のきんぴらです。 サラダなんかで食べる生のセロリも好きだけど、 火を通したセロリも好き。※玄米ご飯の左上がきんぴらセロリです。 きんぴらセロリ 材料 セロリ 1本 ごま油 小さじ2 鷹の爪 1本 味醂 小さじ2 塩 ひとつまみ 黒ごま 適宜 準備 1. セロリは斜めに薄切り、鷹の爪は小口切り。 作り方 1. 中華鍋にごま油と鷹の爪を熱す・・・ ......
セロリのカラフルマリネ...
セロリの葉とツナの炒め...
セロリと魚ニソのオイマ...
お箸とお酒が止まらない...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜