レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回同様、小ぶりな鰹を買ってきました。今回は竜田揚げに。 3枚に下ろした鰹の切身に、 にんにくと生姜をたっぷり使うのがおいしさの秘訣。 ご飯がすすむ味です。 鰹の竜田揚げ 鰹(小ぶりなの) 1匹 塩 適宜 片栗粉 ☆醤油2:味醂1:酒1 にんにくのすりおろし 適宜 生姜のすりおろし 適宜 レモンの串切り 適宜 準備 1. 鰹は三枚に下ろし・・・ ......
タイ風鰹たたきの野菜盛...
美味しく節約✰ 鰹のな...
あっさり上品な味わい ...
鰹とはんぺんの*ワンタ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...