レシピブログ
殻付きのホタテを買ってきました。 食べなかったヒモの部分は低温のオーブンでカラカラに乾燥させてからミルで粉末に。 手作りの出汁パウダーとして使うの。 ホタテパウダー 材料 ホタテのヒモ 適宜 準備 1. ホタテのヒモは塩で揉んで水洗いをし、汚れとぬめりを取る。 キッチンペーパーなどで水気を拭く。 作り方 1. 低温のオーブンでカラカラに乾燥するまで。 ・・・ ......
ベビーホタテのガリバタ...
超簡単!ホタテの磯辺焼...
ズッキーニとホタテとト...
焦げ目が決め手!焼きキ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...