レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
殻付きのホタテを買ってきました。 食べなかったヒモの部分は低温のオーブンでカラカラに乾燥させてからミルで粉末に。 手作りの出汁パウダーとして使うの。 ホタテパウダー 材料 ホタテのヒモ 適宜 準備 1. ホタテのヒモは塩で揉んで水洗いをし、汚れとぬめりを取る。 キッチンペーパーなどで水気を拭く。 作り方 1. 低温のオーブンでカラカラに乾燥するまで。 ・・・ ......
ホタテとインゲン豆の煮...
ホタテのガーリック醤油
超簡単!ホタテの磯辺焼...
パパッと10分♪ブロッ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】