レシピブログ
ベーグルもそうだけど、2次発酵が不要なパンは手っ取り早く焼けていいです。 ピタパンはオーブンに入れてからの焼き時間も短いしね。 おまけに、ホームベーカリーにこねてもらうので楽ちんです。 全粒のピタパン 材料 6枚分 強力粉 250g 全粒粉 50g パネトーネマザー酵母 14g 塩 小さじ1 蜂蜜 小さじ1 菜種油 大さじ1 ぬるま湯 180ml 作......
こねないパンシリーズ〜...
フライパンで本格ピタパ...
全粒粉の素朴ピタパン(...
野菜たっぷり!! 枝豆...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋