全粒粉のピタパン。 レシピあり

全粒粉のピタパン。
  1. 2
    おいしそう!

ベーグルもそうだけど、2次発酵が不要なパンは手っ取り早く焼けていいです。 ピタパンはオーブンに入れてからの焼き時間も短いしね。 おまけに、ホームベーカリーにこねてもらうので楽ちんです。 全粒のピタパン 材料 6枚分 強力粉 250g 全粒粉 50g パネトーネマザー酵母 14g 塩 小さじ1 蜂蜜 小さじ1 菜種油 大さじ1 ぬるま湯 180ml 作......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。