バナナとチョコのソーダーブレッド。 レシピあり

バナナとチョコのソーダーブレッド。
  1. 1
    おいしそう!

発酵不要、簡単に焼けるソーダーブレッド。 これはバナナが入るのでヨーグルト少なめだけど、 我が家のソーダーブレッドの定番レシピは粉1に対してヨーグルト1の割合です。 焼きたてがおいしいけど、冷めても大丈夫。 1.5cm幅くらいにスライスして両面軽くグリルすればおいしく食べれるよ。 更に、ちょろっと蜂蜜をかけると尚、おいしい。 バナナとチョコのソーダーブレッド 材料 ☆小麦......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。