レシピブログ
外で食べるエビチリとは少し違う我が家のエビチリ。 豆板醤の代わりに手作りのチリペーストを使ったり、甘さも控えめだったりします。最後に水溶き片栗粉でとろみをつけなくてもエビに付けた片栗粉でとろみがつきます。 丼にする時は炒り卵も一緒にがお決まり。 我が家のエビのチリソース 材料 有頭エビ 10匹〜16匹 ☆塩、胡椒、酒、にんにく醤油、ごま油 適宜 片栗粉 適宜 に・・・ ......
春色☆そら豆とエビのか...
プリプリの食感がたまら...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ好きのためのアクア...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット