レシピブログ
おうちにあるもので焼く定番の丸パン。 イーストはパネトーネマザー酵母を使っているけど、 なければ普通のドラーイーストの量を調整して使ってね。 我が家の定番、丸いパン 材料 8個分 強力粉 250g 全粒粉 50g 塩 5g(小さじ1くらい) パネトーネマザー酵母 5g 蜂蜜 15g(小さじ2くらい) 菜種油 15ml(大さじ1くらい) ぬるま湯 185m......
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
テレビで見た志麻さんの...
シナモン香る くるみ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...