レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おうちにあるもので焼く定番の丸パン。 イーストはパネトーネマザー酵母を使っているけど、 なければ普通のドラーイーストの量を調整して使ってね。 我が家の定番、丸いパン 材料 8個分 強力粉 250g 全粒粉 50g 塩 5g(小さじ1くらい) パネトーネマザー酵母 5g 蜂蜜 15g(小さじ2くらい) 菜種油 15ml(大さじ1くらい) ぬるま湯 185m......
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
ソーダブレッド《30分...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...