レシピブログ
我が家の定番、丸いパンと同様、普段の食卓に上がる定番の食事パン。 丸いパンと違うのはお水の代わりに豆乳を使うことだけ。 これもこねるのはホームベーカリーにお任せです。 我が家の定番、丸い豆乳パン 材料 8個分 強力粉 210g 全粒粉 90g 塩 5g(小さじ1くらい) パネトーネマザー酵母 5g(※普通のドライイースト使う場合は量を調整してね) 蜂蜜 15g(......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット