苦瓜と豆腐とツナの炒めたの。 レシピあり

苦瓜と豆腐とツナの炒めたの。
  1. おいしそう!

常備しているツナ缶(オイル漬け)を使って。 苦瓜はさっと炒めて食感を残してね。 材料 苦瓜 適宜 豆腐(木綿) 適宜 ツナ缶 適宜 塩、胡椒 適宜 酒 適宜 継ぎ足しのにんにく醤油 適宜 卵 適宜 準備 1. 苦瓜はスライス。 豆腐は水切りをする。 作り方 1. フライパンに油を熱して適当な大きさにちぎった豆腐の両面を焼く。 ・・・ ...

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。