レシピブログ
常備しているツナ缶(オイル漬け)を使って。 苦瓜はさっと炒めて食感を残してね。 材料 苦瓜 適宜 豆腐(木綿) 適宜 ツナ缶 適宜 塩、胡椒 適宜 酒 適宜 継ぎ足しのにんにく醤油 適宜 卵 適宜 準備 1. 苦瓜はスライス。 豆腐は水切りをする。 作り方 1. フライパンに油を熱して適当な大きさにちぎった豆腐の両面を焼く。 ・・・ ...
*簡単*節約*200g...
味付けはめんつゆのみ!...
ふわふわ揚げない豆腐ナ...
レンジで5分♪高野豆腐...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...