レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
普段、我が家の食卓に上がる食事パンは卵もバターも使わない素朴な丸パンです。 イーストの量を減らしているので発酵するのに少し時間がかかるけど、 その間に違う台所仕事をしたりして時間潰し。 今回は我が家の定番、丸いパンにオリーブとハーブを加えました。 オリーブの丸パン 材料 10個分 強力粉 250g 全粒粉 50g 塩 5g(小さじ1くらい) パネトーネマザー酵母 ......
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
ソーダブレッド《30分...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)