レシピブログ
簡単料理。 弱火で鰯に火が通るまで。 食べる時はレモンを絞って食べてね。 バゲットをオイルに漬けて食べるとおいしいよ。 鰯のオイル煮 材料 鰯 適宜 塩、粗挽き黒胡椒 適宜 にんにく 適宜 赤唐辛子 適宜 ローズマリー(あれば) 適宜 レモン 適宜 準備 1. 鰯は頭とはらわたを取る。 2. にんにくはみじん切り。 作り方 1. 鍋に・・・ ......
自家製オイルサーディン...
鰯のつみれ・フライ
鰯のツミレ汁がお勧めな...
鰯の塩麹梅煮
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト