トリュフオイルと塩で冷奴 。 レシピあり

トリュフオイルと塩で冷奴 。
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    おいしそう!

絹ごし豆腐の簡単でお気に入りな食べ方。 トリュフオイルをかけてオーストラリアのピンクソルトを。 シンプルに食べたいときはこの塩が一番好きです。 トリュフオイルと塩で冷奴 材料 絹ごし豆腐 適宜 トリュフオイル 適宜 塩 適宜 作り方 1. 豆腐にオイルをかけて塩をふる。 好みでこれプラス粗挽き黒胡椒を挽いても。 関連記事 我が家の定番、ツ・・・ ...

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。