柚子胡椒で鯵のピカタ。 レシピあり

柚子胡椒で鯵のピカタ。
  1. 2
    おいしそう!

いつものピカタ、切身に柚子胡椒を塗って。 柚子胡椒で鯵のピカタ 材料 鯵 適宜 塩 適宜 柚子胡椒 適宜 小麦粉 適宜 ☆卵 適宜 にんにくのすりおろし(好みで) 少々 塩、胡椒 適宜 オリーブオイル 準備 1. 鯵は三枚に下ろす。 塩をして10分程おき、出てきた水分を拭き取る。 2. 卵をよく溶きほぐして塩、胡椒する。 ・・・ ...

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。