レシピブログ
いつものピカタ、切身に柚子胡椒を塗って。 柚子胡椒で鯵のピカタ 材料 鯵 適宜 塩 適宜 柚子胡椒 適宜 小麦粉 適宜 ☆卵 適宜 にんにくのすりおろし(好みで) 少々 塩、胡椒 適宜 オリーブオイル 準備 1. 鯵は三枚に下ろす。 塩をして10分程おき、出てきた水分を拭き取る。 2. 卵をよく溶きほぐして塩、胡椒する。 ・・・ ...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
レタスの大量消費!!サ...
おかわかめと切干大根の...
定番パスタを大人味に!...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...