レシピブログ
低温でゆっくり加熱。 中まで火が通ったらできあがり。 冷めてからオイルごと冷蔵庫で保存します。 我が家はこれにみじん切りにした紫玉ねぎ、ケイパー、パセリを手作りマヨネーズと和えてサンドイッチ。 きゅうりや人参、レタスも挟んでです。 そう、そう、これね、バター代わりに片面に塗っているオリーブのペースト、タプナードがいいアクセントになっているの。 手作りの鰹の......
鰹のわらび掛け
タイ風鰹たたきの野菜盛...
*鰹の胡麻味噌和え*
あっさり上品な味わい ...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...