レシピブログ
メキシコのディップと言えばアボカドで作るワカモレ。 コーンチップスにつけて食べたり、トルティーヤやタコスの具なんかに使いますが、 クラッカーやバゲットでも美味しい。 アボカドはよく熟したものを選んで、そして種は捨てずにね。 ディップに種を入れておくと変色しにくくなるんです。 アボカドのディップ 材料 アボカド 1個 トマト、紫玉葱 各1/2個 コリアンダー 適・・・ ...
アボカドとツナのホット...
簡単サーモンとアボカド...
生ハムとアボカドのサラ...
ポテトとアボカドのバジ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ