アボカドのディップ。 レシピあり

アボカドのディップ。
  1. おいしそう!

メキシコのディップと言えばアボカドで作るワカモレ。 コーンチップスにつけて食べたり、トルティーヤやタコスの具なんかに使いますが、 クラッカーやバゲットでも美味しい。 アボカドはよく熟したものを選んで、そして種は捨てずにね。 ディップに種を入れておくと変色しにくくなるんです。 アボカドのディップ 材料 アボカド 1個 トマト、紫玉葱 各1/2個 コリアンダー 適・・・ ...

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。