レシピブログ
子供の頃から普通に家で食べていた私にとって、 いかめしが北海道の駅弁で有名だと知ったのはかなり後になってからだと思います。 小振りなイカが手に入ったのでいかめしにしました。 うるち米ともち米を混ぜて詰める場合もありますが、うちはもち米のみ。 イカの胴体にお米を詰めてコトコト甘辛いタレで炊き上げます。 出来立てよりも一晩置くと味が馴染みます 。 モチモチで美味しいよ。 簡単いか・・・ ...
HBでお家パン♡もちフ...
もち粉のチョコレートケ...
もっちもち!米粉でじゃ...
もちふわ♪ ホットケー...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り