玉葱のピザ。 レシピあり

玉葱のピザ。
  1. おいしそう!

これ、おいしいです。 炒めて甘くなった玉葱が主役のシンプルピザ。 トマトソースは使いませんが、 おまけでアンチョビの塩気とパルメザンチーズのコクをプラスします。 ピザ生地は以前紹介した発酵なしの即席ピザの生地を使用しました。 捏ねる必要も発酵時間も必要ないので生地を作ってから30分後にはもう焼く準備です。 簡単にできてクリスピーな焼き上がりなので、 最近は時間があってもイースト不要の・・・ ...

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。