レシピブログ
ずーっと焼き続けている定番の焼き菓子、胡桃のブラウニー。 今回はマスコバド糖で焼きました。 マスコバド糖は、 まるごと絞ったサトウキビをゆっくり煮詰めて撹拌して乾燥させた粉末の黒砂糖、 糖蜜分離や精製を一切していない含蜜糖です。 砂糖キビの風味やミネラルもそのまま残されていて優しい甘さとコクがあります。 お菓子を焼く時もそんな体に良いもので作りたいものですね。 香ばしい胡桃がいっぱい・・・ ...
完成まで15分!レンジ...
ココアたっぷりの濃厚ブ...
混ぜるだけの濃厚ブラウ...
電子レンジ3分半!おや...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット