素朴な味、全粒粉とオーツ麦のビスケット。 レシピあり

素朴な味、全粒粉とオーツ麦のビスケット。
  1. おいしそう!

バターも卵もお砂糖も使わないビスケットです。 この手のビスケットはコツいらず、混ぜて焼くだけなのが嬉しい。 ビスケットにはローストした胡桃を細かく砕いて混ぜています。 1つのつもりが2つ、2つが3つ。 噛み締めながら粉の味を楽しみます。 食べたら止まらない、そんな素朴なビスケットです。 全粒粉とオーツ麦のビスケット 材料 ☆全粒粉 75g 胡桃 75g オ・・・ ...

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。