私のクランブルのクラムの配合。 レシピあり

私のクランブルのクラムの配合。
  1. おいしそう!

後で林檎のクランブルを焼こうと思っているので、先にクラムだけ作りました。 ナッツの香ばしさが好きなので、私は胡桃を入れます。 とても簡単、冷凍保存も可能なので作り置きしておくと便利です。 クランブルのクラムの配合 材料 全粒粉 1/2カップ マスコバド糖(普通のお砂糖でも可) 1/2カップ 胡桃 1/2カップ オーツ麦 1/2カップ バター 50g ・・・ ...

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。