サーモンのカルパッチョ。 レシピあり

サーモンのカルパッチョ。
  1. おいしそう!

仕事先からサーモンを貰いました。 シンプルにカルパッチョ。 火を使う事なく、切って終わり、手抜きできるのが嬉しいです。 そしてサーモンにはやはり玉葱とケイパー。 これはワインと仲良しメニューですね。 サーモンのカルパッチョ 材料 サーモン(刺身用) 適宜 紫玉葱、ケイパー 適宜 ☆EVオリーブオイル2に対してホワイトワインビネガー1 塩、粗挽き黒胡椒 ・・・ ...

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。