混ぜるだけ、マスコバド糖のチョコマフィン。 レシピあり

混ぜるだけ、マスコバド糖のチョコマフィン。
  1. 1
    おいしそう!

卵、バター不要のマフィン。 ワンボールで混ぜるだけです。 以前紹介した蜂蜜チョコマフィンと大体同じですが、 今回は蜂蜜の代わりにマスコバド糖で焼き上げています。 焼きたてを食べるのも好きなのですが、 実は冷蔵庫でキンキンに冷やして食べるのも好きなんです。 マスコバド糖のチョコマフィン 材料 マフィン型8個分 ☆小麦粉 110g 全粒粉 100g ココアパ・・・ ...

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。