レシピブログ
芥藍(ガイラン)はチャイニーズブロッコリーとも言われています。 よく、中華レストランで見かける、茹でてオイスターソースがかかった青菜です。 油と相性がいい芥藍をにんにくと生姜で炒めて、フォーのトッピングに。 今回はキスを使った時に余った頭と中骨でスープをとりました。 シンプルに炒めた芥藍だけ、香味油を少々垂らしていただきます。 あっさりしていて美味しいです。 芥藍炒めのフォー ・・・ ...
豚肉とパクチーのフォー
優しい味☆フォー風春雨...
米麺で鍋のしめ、優しい...
フォー ガー
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋