レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
芥藍(ガイラン)はチャイニーズブロッコリーとも言われています。 よく、中華レストランで見かける、茹でてオイスターソースがかかった青菜です。 油と相性がいい芥藍をにんにくと生姜で炒めて、フォーのトッピングに。 今回はキスを使った時に余った頭と中骨でスープをとりました。 シンプルに炒めた芥藍だけ、香味油を少々垂らしていただきます。 あっさりしていて美味しいです。 芥藍炒めのフォー ・・・ ...
豚肉とパクチーのフォー
豚肉のフォー
フォー ガー
優しい味☆フォー風春雨...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット