サクサクなフリット。 レシピあり

サクサクなフリット。
  1. おいしそう!

モロッコインゲンと普通のインゲン、あとバナナピーマンでフリット。 ビールのつまみに揚げました。 美味しい塩で食べます。 うちのフリットは衣にビールを使うのですが、 これがカラッとサクサクに揚がる秘訣。 夕飯前に裏庭でつまみながら飲むビール、週末の醍醐味であります。 サクサクなフリット 材料 モロッコインゲン、インゲン、バナナピーマン 適宜 フリットの衣 適宜 作り方・・・ ...

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。