いろんな野菜のロースト。 レシピあり

いろんな野菜のロースト。
  1. おいしそう!

これからの時期、サラダに代わってよく食べるサイドディッシュ。 オーブンで色々な野菜を塩と胡椒、オリーブオイルで焼きます。 野菜によって焼きあがり時間が変わってくるので、 火の通りやすい野菜は後から加えて下さいね。 いろんな野菜のロースト 材料 好みの野菜 適宜 ※今回使用したのは ジャガイモ、カボチャ、サツマイモ、人参、パースニップ、ズッキーニ、紫玉葱、ピーマ・・・ ...

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。