レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
急遽、パンが必要になったのでソーダーブレッドを焼きました。 発酵要らずのクイックブレッドなので材料を量って混ぜて終わり。 後は焼きあがるのを待つだけです。 今回はうちの基本のソーダーブレッドの配合に胡桃とレーズンを入れました。 塩味の生地にレーズンの甘さが丁度良く合います。 外側はカリッ、中はモッチリ。 暖かいうちに焼きたてを召し上がれ。 胡桃とレーズンのソーダーブレッド ・・・ ...
オールレーズン風クッキ...
こねないパンシリーズ〜...
いろいろ使えるレーズン...
レーズン・ティー・ロー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...