レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
急遽、パンが必要になったのでソーダーブレッドを焼きました。 発酵要らずのクイックブレッドなので材料を量って混ぜて終わり。 後は焼きあがるのを待つだけです。 今回はうちの基本のソーダーブレッドの配合に胡桃とレーズンを入れました。 塩味の生地にレーズンの甘さが丁度良く合います。 外側はカリッ、中はモッチリ。 暖かいうちに焼きたてを召し上がれ。 胡桃とレーズンのソーダーブレッド ・・・ ...
大人味♪酒粕レーズンバ...
オールレーズン風クッキ...
こねないパンシリーズ〜...
紅茶とレーズンのパウン...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群