レシピブログ
シンプルパスタ。 白ワインで蒸し煮にしたムール貝に茹で上がったスパゲッティを絡めるだけです。 ムール貝から出る出汁がとても美味しいのです。 あさりで作るボンゴレビアンコのムール貝版でしょうか。 コッツェ(ムール貝)ビアンコと呼ぶことにします。 ちなみ白ワイン蒸し、ビアンコは『白い』という意味。 『赤』はロッソ、トマトソースで仕上げるとボンゴレロッソになります。 それと、ムール貝を蒸す・・・ ...
炊飯器に入れるだけ☆ム...
ムール貝のオーブン焼き
ムール貝のプロヴァンス...
ムール貝の炊き込みご飯
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...