レシピブログ
普通の南蛮を作る時に使う醤油の代わりにフィシュソース、 酢の代わりにライムジュース、などなど。 で、エスニックな南蛮に。 匂いが強烈なフィシュソースですが、食べてみるとまったく癖を感じないものなんです。 私は香菜が好きなのでたっぷり使いますが、苦手なら除いても大丈夫です。 いつもとは違った調味料で作ってみて下さい。 今回、魚はタラを使いました。 できたてを食べてもいいけれど、次の日に・・・ ...
魚の煮付け(生姜とお酒...
食べる小魚&桜エビのカ...
魚焼きグリルで簡単はや...
魚の煮付け(黒ソイ)
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪