HBで焼いたパセリとドライトマトのフランスパン。 レシピあり

HBで焼いたパセリとドライトマトのフランスパン。
  1. おいしそう!

個人的にリーンなパンが好きなので、 ホームベーカリーを買ってからリーンなパンばかり焼いています。 今までは付属についてきたレシピ本の中から作っていましたが、 今回はそのレシピ本を参考にしつつ、オリジナルの配合で焼きました。 理由は冷凍庫にある物を使い切りたかったり、 本来必要な材料が足りなかったりといつもと同じパターン、キッチリな事が苦手な私の性格です。 以前、パセリが大量に手に......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。