レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつも大根の葉を炒めて作る常備菜、 三升漬けを使ってピリ辛で。 ご飯が進むよ。
★材料
大根の葉
1本分、約120g
☆三升漬け、醤油、味醂、酒、蜂蜜
適宜
★鰹節、炒りごま、ごま油
★作り方
(5~15分)
1.
大根の葉は洗って刻む。中華鍋に油を熱して強火で大根の葉を炒める。しんなりしてきたら☆を加えて汁気がなくなるまで炒める。
2.
★を加えてひと混ぜしたら火から下ろし、ごま油を少々。
黄金比で甘辛根菜煮 大...
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比率!失敗しない筑...
野菜たっぷりダイエット...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...