レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつも大根の葉を炒めて作る常備菜、 三升漬けを使ってピリ辛で。 ご飯が進むよ。
★材料
大根の葉
1本分、約120g
☆三升漬け、醤油、味醂、酒、蜂蜜
適宜
★鰹節、炒りごま、ごま油
★作り方
(5~15分)
1.
大根の葉は洗って刻む。中華鍋に油を熱して強火で大根の葉を炒める。しんなりしてきたら☆を加えて汁気がなくなるまで炒める。
2.
★を加えてひと混ぜしたら火から下ろし、ごま油を少々。
5分大根スティックディ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金比率!失敗しない筑...
切り干し大根と大豆の煮...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...