レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
オーブンで簡単。 焦げ目が付いたら出来上がりのサイン。
★材料
パプリカ(赤)
適宜
オリーブオイル
★作り方
(30分~1時間)
1.
パプリカは半分に切って中の種を出す。 切り口を下にして並べ、オイルを表面に軽く塗る。
2.
220度のオーブンで20〜25分。 表面に焦げ色がついたら取り出してアルミホイルを被せる。
3.
冷めたら表面の皮をむく。
おうちのオーブンによって異なるので調整してね
茹でて漬けるだけ!!ブ...
ごはんがすすむ和総菜☆...
*簡単*副菜*セツめし...
焼きネギとパプリカのマ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>