レシピブログ
オーブンで簡単。 焦げ目が付いたら出来上がりのサイン。
★材料
パプリカ(赤)
適宜
オリーブオイル
★作り方
(30分~1時間)
1.
パプリカは半分に切って中の種を出す。 切り口を下にして並べ、オイルを表面に軽く塗る。
2.
220度のオーブンで20〜25分。 表面に焦げ色がついたら取り出してアルミホイルを被せる。
3.
冷めたら表面の皮をむく。
おうちのオーブンによって異なるので調整してね
ビタミンCスペシャル!...
みんな食べやすい♪パプ...
黄パプリカとプチトマト...
ミニパプリカのバター醤...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...