レシピブログ
オーブンで簡単。 焦げ目が付いたら出来上がりのサイン。
★材料
パプリカ(赤)
適宜
オリーブオイル
★作り方
(30分~1時間)
1.
パプリカは半分に切って中の種を出す。 切り口を下にして並べ、オイルを表面に軽く塗る。
2.
220度のオーブンで20〜25分。 表面に焦げ色がついたら取り出してアルミホイルを被せる。
3.
冷めたら表面の皮をむく。
おうちのオーブンによって異なるので調整してね
黄パプリカとプチトマト...
鶏むね肉とパプリカのバ...
ミニパプリカのバター醤...
黄と赤のパプリカの味の...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...