レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料を全部鍋に放り込んで煮るだけの簡単料理。 八角を使うだけでアジアンな味に変身。 好みで最後に香菜をのせて食べてね。
★材料
鶏もも肉
約270g
☆水、酒
各大さじ2
☆にんにく醤油、蜂蜜、味醂
各大さじ1
☆フィッシュソース
小さじ1
☆八角
1個
☆生姜スライス
数枚
☆黒粒胡椒
数個
★作り方
(15~30分)
1.
鍋に材料を全部入れ蓋をして火にかける。 途中でお肉を返して両面に味がいくように。 お肉に火が通ったら蓋を取り煮詰める。
ほんのり八角香る”中華...
豚肉と豆腐の八角風味煮...
八角香る 鶏肉と根菜の...
烏龍&普洱茶と八角が入...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット