レシピブログ
鰯のオイル煮の日は最後にパスタ。 オイルが必ず余っちゃうから。
★材料
鰯のオイル煮で余ったオイル
適宜
好みの、パスタの茹で汁
パセリのみじん切り、塩、粗挽き黒胡椒
レモン汁
★作り方
(15~30分)
1.
パスタを茹でる。 オイルの鍋を火にかける。 パセリを加え茹で上がったパスタを投入。
2.
味をみて塩、胡椒する。 最後にレモンを絞る。
※オイルの量は調節してね。
ホットケーキミックスで...
エックベネディクト~オ...
白菜とほうれん草のツナ...
オリーブオイルかけてみ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...