レシピブログ
鰯のオイル煮の日は最後にパスタ。 オイルが必ず余っちゃうから。
★材料
鰯のオイル煮で余ったオイル
適宜
好みの、パスタの茹で汁
パセリのみじん切り、塩、粗挽き黒胡椒
レモン汁
★作り方
(15~30分)
1.
パスタを茹でる。 オイルの鍋を火にかける。 パセリを加え茹で上がったパスタを投入。
2.
味をみて塩、胡椒する。 最後にレモンを絞る。
※オイルの量は調節してね。
簡単シンプルで美味♪風...
「オイルサーモン丼」
ノンオイルドレッシング...
スティックセニョールと...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!