レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鰯のオイル煮の日は最後にパスタ。 オイルが必ず余っちゃうから。
★材料
鰯のオイル煮で余ったオイル
適宜
好みの、パスタの茹で汁
パセリのみじん切り、塩、粗挽き黒胡椒
レモン汁
★作り方
(15~30分)
1.
パスタを茹でる。 オイルの鍋を火にかける。 パセリを加え茹で上がったパスタを投入。
2.
味をみて塩、胡椒する。 最後にレモンを絞る。
※オイルの量は調節してね。
オイルおにぎり(ハムと...
ノンオイルドレッシング...
めんつゆなくても美味し...
チューブからにゅ〜と出...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット