レシピブログ
鰯のオイル煮の日は最後にパスタ。 オイルが必ず余っちゃうから。
★材料
鰯のオイル煮で余ったオイル
適宜
好みの、パスタの茹で汁
パセリのみじん切り、塩、粗挽き黒胡椒
レモン汁
★作り方
(15~30分)
1.
パスタを茹でる。 オイルの鍋を火にかける。 パセリを加え茹で上がったパスタを投入。
2.
味をみて塩、胡椒する。 最後にレモンを絞る。
※オイルの量は調節してね。
ノンオイル 米粉の抹茶...
ノンオイルドレッシング...
ツナとレタスのオイルパ...
スティックセニョールと...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...