レシピブログ
食パンで作るパンプディング。液に浸しておけば朝は焼くだけ。
★材料
(2人分)
食パン
200g
牛乳
200ml
卵
2個
はちみつ
大さじ2
ラム酒
小さじ1
★作り方
(30分~1時間)
1.
食パンは食べやすいように切る。
2.
プディング液を合わせる。バットなどになるべく重ならないように食パンを並べる。液をかけて浸す。
3.
耐熱皿に食パンを並べる。170度のオーブンでやく35分焼く。
食パンなので焼く前でもすぐに液が浸透します。
フライパンでタルトタタ...
オレンジでパンプディン...
お鍋でパンプディング
タカラ本みりんdeパン...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...