レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
作り置きしておくと便利です。
★材料
(5人以上分)
玉葱
6個、皮をむいて約1150g
塩
小さじ1
★作り方
(1時間以上)
1.
玉葱は半分に切って繊維と垂直に薄くスライスする。
2.
厚手の鍋に玉葱と塩を入れてざっくりと混ぜ、蓋をして蒸し煮にする。
3.
量が減ってきたら蓋を取り、焦げないように時々かき混ぜて飴色になるまで炒める。
ルクルーゼで作ると簡単です。
玉葱とブリのサッと煮
鶏肉のソテー** ピリ...
生わかめと玉葱の和え物
ウィンナーと茄子、キャ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...