レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バルサミコ酢と醤油で、簡単和風イタリアンです。
★材料
(2人分)
さば、塩、胡椒、小麦粉
適宜
☆バルサミコ酢
大さじ2
☆醤油、赤ワイン
大さじ1
☆はちみつ
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンにオリーブオイルを熱する。 さばに小麦粉をまぶし、余計な粉をはらって両面焼く。
2.
魚を取り出して、☆のソースを入れて煮詰める。
3.
お皿に盛ってソースをかける。
魚、野菜、肉に合う便利ソースです。
止まらない!サバ缶2分...
サバのケチャップ煮
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
サバとサニーレタスのサ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット