レシピブログ
バルサミコ酢と醤油で、簡単和風イタリアンです。
★材料
(2人分)
さば、塩、胡椒、小麦粉
適宜
☆バルサミコ酢
大さじ2
☆醤油、赤ワイン
大さじ1
☆はちみつ
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンにオリーブオイルを熱する。 さばに小麦粉をまぶし、余計な粉をはらって両面焼く。
2.
魚を取り出して、☆のソースを入れて煮詰める。
3.
お皿に盛ってソースをかける。
魚、野菜、肉に合う便利ソースです。
サバ缶醤油味とネギとエ...
サバの炭火焼
止まらない!サバ缶2分...
水煮サバ缶De静岡産焼...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ