レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バルサミコ酢と醤油で、簡単和風イタリアンです。
★材料
(2人分)
さば、塩、胡椒、小麦粉
適宜
☆バルサミコ酢
大さじ2
☆醤油、赤ワイン
大さじ1
☆はちみつ
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンにオリーブオイルを熱する。 さばに小麦粉をまぶし、余計な粉をはらって両面焼く。
2.
魚を取り出して、☆のソースを入れて煮詰める。
3.
お皿に盛ってソースをかける。
魚、野菜、肉に合う便利ソースです。
止まらない!サバ缶2分...
サバの炭火焼
サバ缶で居酒屋風ポテト...
切り昆布とサバ缶煮
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット