レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バルサミコ酢のソースを使ってイタリアンな簡単ステーキです。
★材料
(2人分)
下茹でした大根
適宜
☆バルサミコ酢
大さじ2
☆赤ワイン、にんにく醤油(なければ普通の醤油)
各大さじ1
☆蜂蜜
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
☆の和風バルサミコ酢ソースを合わせておく。 大根を洗って水気を拭く。
2.
フライパンに油を熱し、大根の両面をきつね色に焼く。 ソースを加えて煮詰める。
あらかじめ下茹でしておいた大根を使います。
5分大根スティックディ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金比率!失敗しない筑...
切り干し大根と大豆の煮...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...