レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バルサミコ酢のソースを使ってイタリアンな簡単ステーキです。
★材料
(2人分)
下茹でした大根
適宜
☆バルサミコ酢
大さじ2
☆赤ワイン、にんにく醤油(なければ普通の醤油)
各大さじ1
☆蜂蜜
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
☆の和風バルサミコ酢ソースを合わせておく。 大根を洗って水気を拭く。
2.
フライパンに油を熱し、大根の両面をきつね色に焼く。 ソースを加えて煮詰める。
あらかじめ下茹でしておいた大根を使います。
炊飯器任せ♪ほっくり味...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
薄切り大根の塩麹わさび...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....