レシピブログ
バルサミコ酢のソースを使ってイタリアンな簡単ステーキです。
★材料
(2人分)
下茹でした大根
適宜
☆バルサミコ酢
大さじ2
☆赤ワイン、にんにく醤油(なければ普通の醤油)
各大さじ1
☆蜂蜜
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
☆の和風バルサミコ酢ソースを合わせておく。 大根を洗って水気を拭く。
2.
フライパンに油を熱し、大根の両面をきつね色に焼く。 ソースを加えて煮詰める。
あらかじめ下茹でしておいた大根を使います。
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
ほんのり甘めのドレッシ...
豚肉とキクラゲと大根の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット