レシピブログ
バルサミコ酢のソースを使ってイタリアンな簡単ステーキです。
★材料
(2人分)
下茹でした大根
適宜
☆バルサミコ酢
大さじ2
☆赤ワイン、にんにく醤油(なければ普通の醤油)
各大さじ1
☆蜂蜜
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
☆の和風バルサミコ酢ソースを合わせておく。 大根を洗って水気を拭く。
2.
フライパンに油を熱し、大根の両面をきつね色に焼く。 ソースを加えて煮詰める。
あらかじめ下茹でしておいた大根を使います。
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ