レシピブログ
色合い程度に野菜を使いましたが、キムチを加えてもまた美味しいのでは。
★材料
(2人分)
ジャガイモ
2個
塩
少々
チヂミのタレ
http://astroyd.exblog.jp/11598881参照
★作り方
(5~15分)
1.
ジャガイモはすりおろす。ボールの上にザルをのせてジャガイモの水分をきる。塩を加える。
2.
上澄みの水は捨て、下に溜まった澱粉とジャガイモを混ぜる。
3.
フライパンに胡麻油を熱して両面カリッと焼く。
なし。
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド