レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
色合い程度に野菜を使いましたが、キムチを加えてもまた美味しいのでは。
★材料
(2人分)
ジャガイモ
2個
塩
少々
チヂミのタレ
http://astroyd.exblog.jp/11598881参照
★作り方
(5~15分)
1.
ジャガイモはすりおろす。ボールの上にザルをのせてジャガイモの水分をきる。塩を加える。
2.
上澄みの水は捨て、下に溜まった澱粉とジャガイモを混ぜる。
3.
フライパンに胡麻油を熱して両面カリッと焼く。
なし。
ジャガイモの白菜包み焼...
ジャガイモとケイパーの...
青のりが決め手!小さな...
そら豆とジャガイモの冷...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...