レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
色合い程度に野菜を使いましたが、キムチを加えてもまた美味しいのでは。
★材料
(2人分)
ジャガイモ
2個
塩
少々
チヂミのタレ
http://astroyd.exblog.jp/11598881参照
★作り方
(5~15分)
1.
ジャガイモはすりおろす。ボールの上にザルをのせてジャガイモの水分をきる。塩を加える。
2.
上澄みの水は捨て、下に溜まった澱粉とジャガイモを混ぜる。
3.
フライパンに胡麻油を熱して両面カリッと焼く。
なし。
ジャガイモとたくあんの...
ジャガイモの白菜包み焼...
ジャガイモとケイパーの...
青のりが決め手!小さな...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...