レシピブログ
色合い程度に野菜を使いましたが、キムチを加えてもまた美味しいのでは。
★材料
(2人分)
ジャガイモ
2個
塩
少々
チヂミのタレ
http://astroyd.exblog.jp/11598881参照
★作り方
(5~15分)
1.
ジャガイモはすりおろす。ボールの上にザルをのせてジャガイモの水分をきる。塩を加える。
2.
上澄みの水は捨て、下に溜まった澱粉とジャガイモを混ぜる。
3.
フライパンに胡麻油を熱して両面カリッと焼く。
なし。
ジャガイモのカレーきん...
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子