レシピブログ
残ったリゾットで作るライスボールコロッケ。サックリ、美味しい。
★材料
(2人分)
残ったリゾット(今回はポルチーニ茸のリゾット)
適宜
小麦粉、溶き卵、パン粉
★作り方
(5~15分)
1.
リゾットを丸める。冷蔵庫でしっかり冷やしておくとやりやすいです。
2.
小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけて中温できつね色に揚げる。
なし。
とろけるチーズでリゾッ...
しめじズッキーニのタイ...
残ったトマトスープでリ...
【絶品】味噌汁が残った...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子