レシピブログ
残ったリゾットで作るライスボールコロッケ。サックリ、美味しい。
★材料
(2人分)
残ったリゾット(今回はポルチーニ茸のリゾット)
適宜
小麦粉、溶き卵、パン粉
★作り方
(5~15分)
1.
リゾットを丸める。冷蔵庫でしっかり冷やしておくとやりやすいです。
2.
小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけて中温できつね色に揚げる。
なし。
鍋の後のリゾット
余ったアヒージョで✿リ...
黒米のキリクリームチー...
【絶品】味噌汁が残った...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品