レシピブログ
残ったリゾットで作るライスボールコロッケ。サックリ、美味しい。
★材料
(2人分)
残ったリゾット(今回はポルチーニ茸のリゾット)
適宜
小麦粉、溶き卵、パン粉
★作り方
(5~15分)
1.
リゾットを丸める。冷蔵庫でしっかり冷やしておくとやりやすいです。
2.
小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけて中温できつね色に揚げる。
なし。
鍋の後のリゾット
ガーリック味噌の石狩鍋...
簡単朝ごはん!即席15...
ポトフの余ったスープ大...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ