レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
残ったリゾットで作るライスボールコロッケ。サックリ、美味しい。
★材料
(2人分)
残ったリゾット(今回はポルチーニ茸のリゾット)
適宜
小麦粉、溶き卵、パン粉
★作り方
(5~15分)
1.
リゾットを丸める。冷蔵庫でしっかり冷やしておくとやりやすいです。
2.
小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけて中温できつね色に揚げる。
なし。
★雲丹(ウニ)のリゾッ...
鍋の後のリゾット
牛肉とポルチーニのリゾ...
きのこの豆乳リゾット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...