レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
残ったリゾットで作るライスボールコロッケ。サックリ、美味しい。
★材料
(2人分)
残ったリゾット(今回はポルチーニ茸のリゾット)
適宜
小麦粉、溶き卵、パン粉
★作り方
(5~15分)
1.
リゾットを丸める。冷蔵庫でしっかり冷やしておくとやりやすいです。
2.
小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけて中温できつね色に揚げる。
なし。
鍋の後のリゾット
本場キノコのリゾット♪
★雲丹(ウニ)のリゾッ...
豆乳きのこリゾット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...