いろんなロースト野菜のスープ。

いろんなロースト野菜のスープ。
  1. おいしそう!

料理紹介

残ったロースト野菜をスープに。いろんな野菜のスープです。

★材料

(2人分)

  • いろんな野菜のロースト、水

    適宜 http://astroyd.exblog.jp/13295453参照

  • 牛乳

    適宜

  • 生クリーム、塩、粗挽き白胡椒

    適宜

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    ブレンダーにロースト野菜を入れ、撹拌できる程度の水を加えてペーストにする。

  2. 2.

    ブレンダーにロースト野菜を入れ、撹拌できる程度の水を加えてペーストにする。

  3. 3.

    生クリームを加えて塩、胡椒で味をととのえる。

★ワンポイントアドバイス

なし。

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。