レシピブログ
あさりの酒蒸しを見て思いついたのですが、ワカサギを白ワインで蒸してみました。作り方~冷凍ワカサギ、白ワイン適量をフライパンで加熱。味付けはコンソメ。火が通ったらお皿に移し、ネギとイタリアンラー油をトッピング。オリーブオイルとにんにくとかがあればいいのですが、なかったのでイタリアンラー油かけてみました。レモン汁とか加えてマリネにしてもいいかも。白ワインってはじめてつかったけど、結構魚の臭み消えます......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
安い肉でワイン風味のと...
寒い日のワインのおつま...
【ソムリエKimiのワ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品