レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あさりの酒蒸しを見て思いついたのですが、ワカサギを白ワインで蒸してみました。作り方~冷凍ワカサギ、白ワイン適量をフライパンで加熱。味付けはコンソメ。火が通ったらお皿に移し、ネギとイタリアンラー油をトッピング。オリーブオイルとにんにくとかがあればいいのですが、なかったのでイタリアンラー油かけてみました。レモン汁とか加えてマリネにしてもいいかも。白ワインってはじめてつかったけど、結構魚の臭み消えます......
少しの油で簡単♪「ブル...
塩麹漬け豚ロースの白ワ...
ポークのワイン漬け煮-...
干しぶどうで家庭ワイン
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...