レシピブログ
‘生姜の蜂蜜漬け’のご紹介です。 スライスした生姜を蜂蜜に入れるだけ 二三日もすれば、生姜の風味が蜂蜜に染み渡り、まろやかぁーーな美味しさ になり、 生姜も勿論食べられます。 お湯で割ったホットドリンクをはじめ、これからの季節、ペリエなどの炭酸水で割った 夏らしい爽やかなサマードリンク もお薦め 。 その他、ヨーグルトにかけても、トーストに塗っても抜群の美味しさ ! 私は、豚のしょうが焼きを作る......
ごはんがススム!なすの...
蒸し白茄子の生姜醤油
万能生姜だれ♪
日持ちする作り置きおか...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ