カマンベールノア

カマンベールノア
  1. おいしそう!

土曜日に焼いた、カマンベールノアです。ABCの新基礎メニューなので習っていないのですが、既に2~3回は作っているお気に入りです。カマンベールが巻き込んであり、切り込みの上にはバターをおいています。仕上げに振り掛ける岩塩がいい味です。強力粉と薄力粉を使った生地で軽いです焼きたては最高!!時間が経ったら焼かないと食べにくいです。オットは以前食べた時は喜んでいたのにー出張から帰ってきてから食べてもらい......

やすはなさん

やすはなさん

オットと2人暮らし。 転勤で瀬戸内に引っ越してきました。転勤が多いですが楽しみたいと思います。 クッキングスタジオに通いながら 自宅でもパンを焼いています! パン生地を手で捏ねると癒されます。最近は時間ができたのでパンは家で焼くようにしています。 パンについて色々と勉強中です。 もっともっと幅を広げていきたいです。