切り身でも十分美味しい♪真鯛のアクアパッツァ風 レシピあり

切り身でも十分美味しい♪真鯛のアクアパッツァ風
  1. おいしそう!

本日のレシピ:真鯛のアクアパッツァ風たまに無性に食べたくなる、アクアパッツァ。魚丸ごとが一番ですけど切り身でも十分美味しいです♪パンを添えてソースまでしっかり食べるのがポイント♪<作り方>材料(2人分)・真鯛切り身:2枚・ミニトマト:6個・ニンニク:1片・ケイパー:小匙1・アンチョビ:1尾・イタリアンパセリ(みじん切り):小匙1・黒胡椒:一つまみ・塩:少々・オリーブオイル:大匙1・水:100ml・......

にゃんさん

にゃんさん

8歳の時に初めてシチューを作ってから早30年。三度の飯より料理好き、持病から来る塩分制限とあいまって、ますますヘルシーになっていきます。そんな毎日の充実した食事&レシピをどんどんご紹介します!