レシピブログ
本日のレシピ:豚しゃぶの香菜ソース余った香菜をどうやって食べようか悩んだ挙句、冷しゃぶのソースにしてみました。ザクザクしたレタスと一緒に口いっぱいに頬張ると結構幸せ♪<作り方>・豚ロース薄切り(しゃぶしゃぶ用):150g・レタス:1/2玉・香菜:3株・ニンニク:1片・減塩醤油:大匙1・米酢:小匙1・ごま油:大匙1・黒胡椒:少々1)レタスは太めの千切りにしておきます。2)ボウルでみじん切りにした香菜......
ツナとレタスのオイルパ...
レタス巻きサラダ
レタスの大量消費!!サ...
レタスと卵の焼うどん
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット