レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日のレシピ:豚しゃぶの香菜ソース余った香菜をどうやって食べようか悩んだ挙句、冷しゃぶのソースにしてみました。ザクザクしたレタスと一緒に口いっぱいに頬張ると結構幸せ♪<作り方>・豚ロース薄切り(しゃぶしゃぶ用):150g・レタス:1/2玉・香菜:3株・ニンニク:1片・減塩醤油:大匙1・米酢:小匙1・ごま油:大匙1・黒胡椒:少々1)レタスは太めの千切りにしておきます。2)ボウルでみじん切りにした香菜......
【節約レシピ】レタスと...
レタスの大量消費!!サ...
ツナとレタスのオイルパ...
新食感!レタスとじゃが...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...