レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日のレシピ:ガーリックシュリンプのケサディーヤニンニクとパプリカでしっかりした味をつけた海老を挟んだケサディーヤです。香菜を効かせたアボカドサルサを添えていただきます♪<作り方>材料(2人分)・フラワートルティーヤ(市販品・20cm):4枚・エビ:6尾・エシャロット:1個(または玉ねぎ1/2個)・ニンニク:2片・パプリカ:小匙1/2・小麦粉:小匙1・塩・胡椒:適量・スライスチーズ:2枚・マヨネー......
揚げずに★海苔巻きエビ...
豆腐とエビとしいたけの...
活伊勢エビの炭火焼
食べる小魚&桜エビのカ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!